Раскидала по зимнему

Раскидала по зимнему, говорила, что сильная,
Убежала зализывать, только новыми ранами
Твоё имя написано на руке чёткой линией,
Выводила красивыми, обозначила шрамами.

Написала как намертво пригвоздила последнее
Наше прошлое. Памятью и стихами закованы.
Телефонные заняты между нами посредники.
Мы случайные встречные друг без друга не полные.


Рецензии