Я люблю смотреть в твоё лицо...

Я люблю смотреть в твоё лицо.
Ты же не глядишь в мои глаза.
Кажется - несхожесть налицо,
Но сказать уверенно нельзя.

Я люблю смотреть на диск луны,
Но она лишь отраженье звёзд.
Если мы с тобою влюблены,
То, воэможно, это не всерьёз.

Я люблю смотреть - как смотришь ты
На меня или немного вбок.
Твои слишком нежные черты
Уловить я всё-таки не смог.


Рецензии