Я, наверно, устала жить...

 
Я, наверно, устала жить...
Пить вино в дорогих ресторанах...
Я, наверно, устала любить
Мир, погрязший в крови и обманах...
Я, наверно, устала ждать
Алый парус на мачте белой...
Я, наверно, хотела знать,
Как найти тебя во Вселенной...
Я, наверно, устала шагать
По земле, что горит под ногами...
Я, наверно, устала писАть
Все стихи, так любимые вами...
Я, наверно, уйду в никуда...
От усталости спрятавшись в лЕто...
Но однажды, вернусь я сюда...
Вы простите шального поэта?!...


Рецензии
время лечит, время врачует...
только тот, кто болеет, не чует...
только хочется быстро и просто,
но ведь так не срывают наросты...

наросло, наболело, зачахло...
только тот, кто болеет, несчастен...
только он не поймет… он страдает...
а душа его все же мечтает...

Наталья Чалмерс   23.06.2009 21:05     Заявить о нарушении