Прощанье

Смиренно падаю к твоим ногам.
Склоняю голову, молю прощенья.
Я думала, что тебе все отдам
Закрался только, где-то, червь сомненья.

Я режу руки в клочья, но терплю,
А не терпеть, значит опять быть слабой.
Ну бог с тобой, переживу, смогу,
Я вынесу любую боль, утрату.

Прошу лишь об одном тебя, молю я,
Когда восход над ночью всторжествует,
Пусти мне пулю, я словлю любую,
Но для себя другой судьбы я не хочу.


Рецензии
очень сильные строки!
уверена, многие девушки подписались бы под этими словами...

Охваченная Любовью-Страница2   16.04.2010 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.