Давай с тобой поговорим

                http://www.stihi.ru/2009/06/18/3085

Давай с тобой поговорим,
О нашем, сокровенном,
Друг другу вечер подарить
Так здорово, наверно!

Чтоб он запомнился дождем
Иль лунною дорожкой,
Иль глаз неистовым огнем,
Смущением немножко...

Ах, сколько можно рассказать,
Жаль, вечер быстротечен!
Слова б на нитки нанизать,
Сберечь до новой встречи!

И спрашивать, и отвечать,
Со смехом, со слезами.
На полуслове замолчать
И говорить глазами!

Как хорошо молчать вдвоем,
Друг друга понимая...
Мне близко таинство твое,
Тебе - мое, я знаю!


Рецензии
Прелесть.
Зачиталась стихами Вашими...

Изольда Снежина   13.03.2021 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мне, конечно, очень приятно! Вдохновения Вам и всего самого замечательного!!!

Наталия Лысенко 2   13.03.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.