Ангел. Жанна Сомари

Рыжая, рыжая бестия.
Медных волос пожар.
Жанну, я знаю, писАл с тебя
Старый Огюст Ренуар.

Вся ты из света и воздуха,
Ангела грешный овал...
Но за спиной контур хвостика
Кажется я угадал.

Жаль... у меня мало времени,
А у тебя - векА.
И мой сапог снова в стремени.
Ты остаешься одна.

2005


Рецензии