не-мой город

Город врачей, арестантов, блудниц,
На перекрестках снимающий порно.
Все, в чем незыблемость уз и границ,
Смазано, слеплено городом черным.

Город, застрявший в дорожной петле, –
Всё, лишь бы не было хлипкого счастья!
Город, забывшийся в страшной игре
С липким клубком из неоновой страсти.


Рецензии