Ты не веришь в любовь...

Ты не веришь в любовь,
Ты терзаешь меня.
Ты уходишь от слов,
Ты теряешь контроль.
Живёшь в своём мире,
Но смысла в нём нет.
И дышишь легко
И не нужен ответ

ПРИПЕВ:Жизнь ушла с-под ног
на краю дорог,
Это не любовь
Это наш каприз.
Ты сделал,что смог
Это твой девиз

Мы просто рядом
Привыкли уже.
И грустно вянуть,
и мёрзнуть во мгле.
И холод кругом,
Вновь застыла кровь
Может мы не любим,
Может это сон...
ПРИПЕВ:

Всё горит во мне
А дождь за окном,
Слёзы на лицце
Станут вновь огнём.
И неважно где,
И совсем о ком.
Проходт любовь,
Задев рукавом...
ПРИПЕВ:


Рецензии