***

моя душа бескрылое создание?
а как же воспарила ввысь она?
мои глаза в обмане мироздания?
ну как же узрели они тебя?


порыв души и вне сознания
открытый милый разговор
я вся твоя, твое создание
горит в груди любви костер


пусть не потухнет, нас согреет
пусть не сожжет там все до тла,
а нам двоим костер сумеет
дать высь и дать нам два крыла


Рецензии