Навеяно...

Что мы делаем строчками нашими,
Обнажив, оголив все стремления.
Часто крикнуть нам хочется: Нафиг!,
И лелеять свое самомнение.

Все забыто, все проклято, прошлое,
И стремленье сбежать из беспечности.
Только руки к нам тянутся с прошлого,
Затянуть нас хотят в бесконечности.

Слов презлых, беспечного пламени,
Что нас силится сжечь словно идолов.
Ведь нам молятся люди все темные,
Мы ж не чувствуем в том угрызения.

Бредом полным забито сознание,
Не всегда понимаем, что делаем.
Может сжечь все стихи свои в пламени,
Только грех позабыть свое мнение.

Только грех ведь прощается демонам,
Ну а нам не простят дела ложные.
Ведь прощают лишь подлого, пошлого,
Не прощают лишь только беспечного.


Рецензии