Иногда в ловушке текущих дней

Иногда в ловушке текущих дней
Незаментно, что рядом тот,
Кто всегда неотступно преследует тень
И тобою одной лишь живет.

Он подскажет, что жизнь - это просто огни
Разноцветный рассеяный свет
Ты приблизься к нему. Слушай дальше слова
И ему своё сердце доверь...

Вот ты спишь. Он укрыл потеплей
И расстаял в туманной ночи
Ты откроешь глаза и увидешь звезду
Под которой вы были одни.

И ночами опять будешь ты вспоминать
Его сказки, легенды и сны
Ты устанешь, заснешь. Не узная, поверь,
Что пришел он, но был у стены

Та загадка проста. Он пришел, но любил
Бесконечный рассеяный свет
Ты была как огонь. Он за это любил,
Но полёт разлюбить не сумел.


Рецензии
Я просто не смогла пройти мимо...
Восхитительно...

С восторгом,

Сотканная Льдами   12.01.2010 21:42     Заявить о нарушении