Швея для твоего разбитого сердца...

Сердце разбитое в платочек
Бережно я заверну,
И за кусочком я кусочек
Ниткою шёлковой зашью...

Я распущу свою одежду,
Чтобы хватило на заплатки,
И стало снова целым, нежным,
Работало без неполадки.

Сердце твое пусть будет прочным,
Чтоб помещалась вся Земля!
...И в уголочке, с узелочек,
Было б и место для меня...


Рецензии