Парадокс...

На слиянии двух звезд,
На чистом небосклоне.
Вся грусть уйдет,
Приходит истенная суть.

Моя забытая любовь,
Почти закрытая история.
Уходит сладостная боль,
Начало нового преддисловия.

Начну я с чистого листа,
А лучше с красной строки.
Обида вся пафастно ушла,
Уже опустошение в груди.

Где была чистая любовь,
Там уже одни развалины.
Заросшое все травой,
Зарубцевалось шрамами.

И мы изберательно,
Ищем свою любовь.
И создаем шаблоны,
Под них мы подбираем.

В каждом человеке,
Пытаемся одно найти.
Частички тех людей,
Кого мы потеряли.

Как это парадоксально,
Каждый день твердим себе.
Что любовь без потерь,
Такого не бывает...


Рецензии