На душе светло и даже радостно...

5 авг. 2000г. 18.00 – 18.17

На душе светло и даже радостно,
Хоть не вижу светлых перспектив,
Жизнь меня давно мутузит яростно,
Морду мою в кровь давно избив.


От чего же сердце успокоилось,
от чего глаза мои не плачут,..?..,
может по тому, что приспособился,..,
или … что не видел я иначе…


Никогда хорошего не видел,
Очерствел от тягот и забот,
И толчки судьбы сейчас не ранят,
Только легкий зуд от них идет…



Как корой покрылся толстой кожей,
Очерствела тонкая душа,
И глаза немного стали строже,
А весёлым не был никогда.



Не было – момента веселиться: -
Так сложились жизни моей дни,
И теперь смотрю во вражьи лица,
Словно в зеркало своей судьбы.


На душе светло и даже радостно,
Хоть не вижу светлых перспектив,
Жизнь меня давно мутузит яростно,
Морду мою в кровь давно избив.
……………………
…………
…..


Рецензии