Не зови...

Не зови меня издателем,
а зови меня предателем,
своей женщины бросателем, -
но впусти, как прежде, в дом.

Упрекай меня неистово,
кулачками бей и взвизгивай,
по себе коньяк разбрызгивай, -
я слижу его потом...


Рецензии