Пойте, бродяги, пойте

Пойте, бродяги, пойте!
Кричите блатную песнь!
И матом позорным кройте
Весь мир! Я сказал же – весь!

Не бойтесь дурных милиций,
Там тоже один колхоз!
Там тоже не чисты лица,
Бросайте, туда, в навоз!

Бегите, спеша, оттуда.
Пускай за спиной стрельба!
А помнишь, убили друга?
И помнишь как мать пила?

За сына ревела, за сына!
Он был как и мы – хулиган.
Он тоже бродил по миру
И тоже любил стакан.

Мы вместе на дно бутылки
Смотрели и пили вновь.
Ругались ночами пылко
И морды лупили в кровь.

И песни потом орали,
Мирившись уже к утру,
Чтоб жены мужей не ждали,
Смеявшись туда, во тьму.

А утром мы спать ложились,
Девахи ласкали нас,
Зачем же опять напились,
Рабочий проклятый класс?

Теперь пацана не стало,
Забылась и спелась песнь.
Ужели, ребята, мало?
Зачем мы родились здесь?

А тот кто убил Серегу,
Тот проклят шпаной на век,
А парень уже у Бога
Поет затяжной куплет.


Рецензии