1

хочу своё поле своим
говном удобрять.



каждый родину обязан люблять.
ошибка.




часто спрашивают:
«почему он повесился?»
нет вопроса глупей.



ура!
господа!
наконец то мы по уши в дерьме!
по-бе-да!
по! бе!


Рецензии