Твоя тревога

Ветрам скупым дорога
Закрыта навсегда.
Меня твоя тревога
Не вспомнит никогда.
Ты больше не боишься
Моей немой тоски.
Спешишь, но не стремишься
В зыбучие пески.
Ты сам расставил точки
И поспешил туда,
Туда,где ты захочешь
Остаться навсегда.
В моей душе однажды
Исчезнет пустота,
Одно лишь только важно-
Останется мечта.
Зима накроет город
И занесет следы.
Ты выдумаешь повод
Своей пустой беды.
Ты скажешь слишком много
И не поймешь, когда
Ветрам скупым дорога
Закрылась навсегда.


Рецензии