Что в этом мире творится? 2008г

...............................
Да что в этом мире творится?
Меня отправляют в какую-то глушь,
А ты уезжаешь в столицу...

И с каждым ударом колес о шпалы
Мне кажется жизнь на миг меньше.
А что меня ждет, лишь мороз да шакалы
Но греет надежда о встрече.
И почта сквозь вьюгу, пургу и бураны
Никак не отправит открытку
И я забываю твои очертанья
Твою забываю улыбку.

Здесь памяти нет, нет и чувств, нет и боли,
Людского здесь больше в собаке,
Но я продолжаю мечтать мимо воли,
О нас, в застудевшем бараке.


Рецензии