Правда жизни

Порой нам плохо,
А порой нам так хорошо...
Порой низко,
А порой мы летим высоко!
Зачем живем,
А может мы и не живем?!
Может просто существуем...
Ради кого и для чего?
Раз нет любви и уваженья...
Зачем все это нам дано?
Любовь и чувства,
Разлука и страдания...
Кому же с этим хорощо?
Кто смирился с тем,
Что нас так часто мучают
Души израненной незажившие раны?!
Но надо жить,
Иль просто нам существовать?
Не для кого, не для чего,
А просто, чтобы было хорошо...!


Рецензии