***

курсоры сбиты...
какой-то неопределенностью..
безумно хочется выйти,
но не можешь уйти.по наклонности
катится мир до низу....
или я это падаю?
смотрю на мир через кривую линзу-
и ощущаю себя падалью...
через хрустальное небо-
пробьется туманное солнце.
калейдоскоп из радужного света
играет в том колодце.
и так тяжело подняться наверх,
и так не хочется вниз насовсем...
играя течением рек,
я пытаюсь сбежать от вереницы проблем...


Рецензии