Сонный день

Урчанье системного блока
Стучание пальцев по кнопкам
И мне не хватает чего-то
Наверно, кроваточки теплой,
И мягкой подушки для щечки,
И теплого одеяльца.
А я на работе тихонько
Вожжу сонной мышкой по файлам.
Курсор по экрану улиткой,
Программы опять зависают.
На улице дождь….
Это слишком!!!
И кажется я засыпаю.
Работа. Работа. Работа.
Обед.
Перерыв – выпить чаю.
И мне не хватает чего-то….
Устал организм….
Умолкаю.
19.06.2009


Рецензии
Ой, Машенька, как знакомо Работа. Работа. Работа.Устал организм…. Умолкаю. С теплом души. Лариса

Лариса Беккер   13.08.2009 17:27     Заявить о нарушении
Ларисочка, привет))))
Я после отпуска только вышла так рада всему)))

Мария Грустная   14.09.2009 09:19   Заявить о нарушении