Счастье начинается с Истины! на с. Ланы Лунной

                4
               
                «Так невозможно больно,
                истины не найти мне,
                В мире непоправимо
                лгут и слова и мысль.

                Всё ж иногда, невольно,
                истины отблеск дивный,
                Пусть и неуловим он,
                в жизнь мою вносит смысл.»
                (Лана Лунная
                http://www.chitalnya.ru/work.php?work=64295

Ум безмерно страдает
от Истины отчуждённый,
когда Слова, Чувства, Мысли
не могут вобрать в себя Смысл.

Эй, тот, кто постиг Значенье
Жизни, Любви, Надежды, –
прошу тебя в откровеньи
и нам его донести,

без Истины ведь – всё напрасно.


Рецензии