Сопряжение

Чистота целовалась с нечистью
И кипел нектариновый сок.
Прикипая чернел.И плечи
неба тряслись как от тока.

Заземление между...Стены
штукатуркой,побелкой пахли.
И графин пустой при падении
переполнившись лил на кафель
искрящееся пьяненье.

Мускулы,локоны,пальцы,
шёлка вОлны,испАрина,виски,
напряжение скул и ста лиц
отраженье в одном единственном.

В зеркале линии плыли
и сыпался штрих поперёк.
Окна немели,немыми:
выли.И в трещины потолок

шёл.Так казалось.Так было,
в вывернутой реальности;
чистота - как лошадь взмыленная
и нечисть - в светящейся радости!

------------------
18.06.09


Рецензии