Шифрограммы для тупых

Нищий значит – неимущий.
Бог – богатство. Красота –
цвета крови. Всемогущий
наш язык – азов тщета.
Лучше знакам препинанья
поклоняться буду я.
От смиренья до восстанья –
пропасть быта-бытия.
Иероглифы созвучий.
Шифрограммы для тупых.
Видно, жисть меня не учит,
где – душа, а где – поддых.


Рецензии