St Lous blues

ЧОрной музыки печали –
в Радость дня.
Вы сегодня прочитали
дым огня.
Пролистали. Просвистели.
Прозвенит
стрелами Фуга-с Мистерий
Щит-нА-щит.
Вы сегодня опоздали.
В поезда.
УтопчИтесь на вокзале.
Никогда
Никуда я не уеду.
Не беда.
След во след. Иди. По следу.
Без следа...
Чорной музыки наитье
Чорный свет.
Не любили. Не любить. И
Суда нет.
В блюзовом дыму угарном
растворюсь.
МуарОво-МемуарныМ
отопьюсь...
Не привидится в кошмарном
твоя грусть.
Пропустите груз-товарный
поезд. Пусть...


Рецензии