В последний раз

Последний раз выдавливаю строки
В последний раз пишу тебе стихи
А  ты пойми, замёрзнешь от мороза
И душу вынешь – скажешь, что ж умри
Умру как прежде, но тебе не надо
Не нужно тебе слов последних тех
И я для вас для всех как та забава
Которую вы делите на всех
Но нет, не буду я смотреть вам в очи
И не хочу перечить вашим снам
Уж лучше мне податься восвояси
Ведь добрых предсказаний не добиться вам
Пусть солнце светит, греет, как и прежде
Пусть будет не легко лежать в земле
И ход судьбы вас больше не излечит
Ведь вы калеки вечные во тьме
              28.05.2008г.
Автор  Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии