Конец всему...

Конец всему, ведь ты ушла,
Мою улыбку ты с собою забрала!
Надеюсь она будет греть тебя,
Как я когда-то, искренне любя.

Всего лишь миг, и нет любви,
Но если буду нужен, только позови.
Возможно зря в себе обиду я держу,
Но нет... Я никому ее не покажу.

Не покажу ни капли боли, ни лучика любви...
А ты будь счастлива! Цвети, люби, живи...


Рецензии
такие переживания...

Никудышный Стихоплет   17.12.2009 12:35     Заявить о нарушении