Я памятник себе не воздвигал...

Я памятник себе не воздвигал,
Я не стремился быть отчаянным поэтом!
Я просто душу изливал,
Привязывав ее к обыденным сюжетам!
 
Я жизнь и смерть привел к добру и злу...
Мечту - к сиянью солнца сквозь ненастье...
Любовь я вижу как иглу...
Лишь счастье вижу я, как счастье...
 
Когда мне плохо, я пишу: "Конец всему!",
Когда мне хорошо, я к небу поднимаюсь...
Но это не понятно лишь тому,
Кто в гору жизни шел не оступаясь...


Рецензии