Время не лечит 26. 05. 09г

Время не лечит, это – ложь.
Когда будет больно – ты поймешь.

На себе проверишь этот обман.
Для кого он придуман – думай сам.

Время не лечит, это – бред.
Боль будет длится тысячу лет.

На себе проверишь тяжесть ее.
И мне поверишь, получив свое.

У каждого боль разно Образная.
Как психо-мания не заразная.

У каждого боль чистосердечная.
Но у всех эта боль долговечная!


Рецензии