Осень...

И снова осень, мокро и заморосило,
Опять стекают капли по стеклу!
А люди носятся все так же суетливо,
Как листики, дрейфуя на ветру...

И где-то в далеке виднеется фигура
Такого же, как я - скитальца, одного...
В реальности слов, словно увертюра,
А в мыслях пусто, в мыслях ничего...

Но он идет назло толпе суровой,
Проталкалавясь сквозь народа череду!
И, падая, встает, бодрясь лишь силой новой,
Он видит лишь свою заветную мечту...

В мечте его ночлег: подушка, одеяло,
Бокал вина, камин, жены любимой стан...
Он хочет чтоб ему теплей немножко стало...
Как жаль, что для него тот звездный час не дан...


Рецензии
здорово. очень поражена))

Никудышный Стихоплет   17.12.2009 12:36     Заявить о нарушении