Открыл своё окно...

Открыл свое окно и вышел на карниз,
С тобой - мне шаг назад, а без тебя - лишь вниз...
С тобою мне лететь, а без тебя разбиться...
Я без тебя - медведь, с тобой же я, как птица...

Я без тебя - никто, та карта, что без масти...
А ты - дама червей, стоишь в любви у власти!
Пожалуйста, проси меня хоть раз вдохнуть...
Пожалуйста, спаси, не дай мне упархнуть..,


Рецензии