Ты знаешь, я люблю...

Ты знаешь, я люблю, но пусть она не знает...
Не знает о любви огромной ничего...
Тепло ей подарю, но сердце не оттает...
Моя любовь лишь вьюга для него...

Хочу на смерть стоять, крича от дикой боли...
Не падая от пуль на земь еще во век...
Пусть кровь течет рекой, и в сердце уже колит...
Я для нее титан, для всех я человек...

Готов лететь к луне, сияющей там где то...
И звезд  яркую пыль руками собирать...
Могу я солнца луч догнать или комету,
Как жаль что лишь тебя мне не догнать...


Рецензии