Дивная вечность

Любовь - не могила, не бренная пропасть!
Тебя я любила, но адская скорость,
заставила мчаться, страдать от лишений...
На счастье бы грохнуть сосуд прегрешений
и правильно выжать сцепление дней,
отправиться в путь за мечтою своей.

Любовь светлокрыла! Любовь ясноглаза!
Разлука прорыла к ней тёмные лазы,
измены по ним пробираются с болью,
не свыкнуться людям с предложенной ролью
измен и предательств ластящихся лживо.
В плену обстоятельств  мечтайте красиво.

С арканом не вольно потянет в могилу
найду ли в плену для жизни я силу,
сумею уйти ясным днём или в полночь...
Прошу у небес и у жизни я помощь.
Вся нечисть желает сосать свежей крови
и впихивать ересь в мирские любови!

Как это постыло моим настроениям!
Хочу удивляться прекрасным видениям,
святым озарением рода людского,
любовь побеждает влияние злого!
Пусть дивная вечность всегда помогает
пронзая беспечность, людей вдохновляет!


Рецензии
Строчки пронизаны энергией добра и любви.
С теплом,Надежда.

Таис Макс   15.03.2010 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька!
С любовью. Лида

Лидия Серова   15.03.2010 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.