Я помню... Я видел...

Я видел эти зрачки пустые, но горящие при виде дозы,
Я помню тот взгляд, впивающийся, как заноза...
Я видел как люди "погибают", употребляя белый...
Я помню, как становился трусом самый смелый...
Я видел, как жизнь измеряется в граммах...
Я помню, океаны крови в этих уличных драмах...
С того момента прошел год, за ним другой...
Я стал далек от этой жизни, теперь я не такой...   


Рецензии