Игры

Теплым ветром - как прикосновение,
Мимо неба, мимо звезд с луной...
Мы играем, как ночные тени
Странно. Ты со мною, я с тобой...
Убегаем, прячемся за дверью,
Разлетаясь искрами костра,
Ищем одиночество, забвение.
Игры, игры... Можно и устать.
Я тебя не знаю, незнакомый.
Теплым ветром прикоснись к щеке!
Мой мирок, хоть он и был расколот,
Очень нежный.
                С мыслью о тебе


Рецензии
а вообще виртуальное общение такое саморазводилово. иллюзия лекарства от одиночества. плацебо. но иногда, такая штука, помогает от душевных болей.
а стих классный:-))

с наил:-)

Дмитрий Ошпарен   20.02.2011 23:18     Заявить о нарушении