Почему? 22. 10. 00г

- Почему черный преобладает?
- потому что черного очень много.
- Почему белого не хватает?
- не хватает на что, на твою дорогу?
- Почему черный преобладает?
- потому что птицы, и те чернеют.
- Почему белого не хватает?
- потому что мир тогда посереет!.


Рецензии