Женщинам...

Однажды в разговоре о всемирной женской красоте
Мне реплику услышать довелось:
"Красивыми считаются лишь те,
Кому красивыми наружно уродиться удалось!"

Тут я не выдержал и в споре длинном, шумном,
Пофилосовствовать я разрешил себе недурно...

Ведь в мире есть две красоты:
Наружного и внутреннего мира...
Вторая чаще пробирается в мечты...
И для нее вояет пламенная лира...

И в нашем мире не счислить красот...
Ведь каждая по-своему прекрасна...
Возвысив женщин до голубых высот...
Мы будем каждой, словно лучшей любоваться...


Рецензии
Очень верно!
Любая женщина, конечно, хороша.
Была бы только светлою Душа...
И мужику Душа не помешает!
Он телом любит.
Душою - уважает!

Лёха Тень   18.07.2009 14:09     Заявить о нарушении