Я держала в руках землю...

Я держала в руках землю,
Окропя святой водою,
Жизнь в ответ по всей вселенной
Приходила за любовью
Сквозь страдания и с силой,
Понимая - нет спасенья,
Если есть страстей погибель
На измученное сердце.

19.06.2009 г.


Рецензии