Настроение - дождь

Настроение – дождь, настроение – гроза.
Ничего не хочу, ничего не сказав,
Развернусь и уйду. Пусть на улице дождь.
Пусть грохочет гроза. Мне не важно, что ночь.
Я пойду против ветра. Не спасет даже зонт
От дождя и от града, от тоскливых их нот.
Навстречу рассвету, я к солнцу бегу,
Забыв непогоду, забыв на ходу
Все, что было вчера. Но застыла слеза.
Настроение – дождь, настроение – гроза.

6 мая 2008 г.


Рецензии