Сестре

                И.Г.Г.

Как с тобой мириться – я не знаю,
А ругаться – тоже не хочу.
Я ведь знаю – Ты совсем не злая,
Разве что капризная чуть-чуть.

Мы с тобой одни на целом свете –
Больше нет у нас сестёр…
Кто же мы? Гора и ветер?
Розы и шипы? Вода – огонь?

Пусть мы разные и это несомненно,
Нас нельзя позволить разлучить:
Всё на свете остальное бренно,
Только крови связь не разрубить!


Рецензии
Очень жизненно, нежно, правдоподобно...

Принц Андромеды   26.03.2010 23:45     Заявить о нарушении