стирка будет однако

Эх, сладкая моя, и когда свижу я тебя, я, как в камере пыток, получаю все сполна, вода полнится спеша, все торопится, эх, красавица моя, повидать б еще раз тебя, и вода сошла б на нет от твоей "привет", лучик душу б озарил и прибавил б в прыти, ох, и седлал б я коня, и скакал б не глядя, к свету милой на встречу, следом пусть бежит грязное белье - его состирнуть бы надо.


Рецензии