Монолог

                Е.О.(К)

Я больше слышать не хочу тебя.
Во мне ты веру навсегда убила.
Как ни крути, видать – моя судьба:
Тебя, как никого и никогда, любила…

Я больше слушать не могу тебя!
Твои слова и ложь по мне по горло!
И, если нужно, я убью тебя,
Пусть говорят, что это слишком больно…

Мысль, как змея, проникла в душу:
Вдруг не услышу больше голос твой?!...
Пусть все табу открою и нарушу,
Хочу я только быть всегда с тобой!


Рецензии
Да , жизни сцена, с теплом ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   21.03.2010 03:38     Заявить о нарушении