муза

Тучи покрыли небо...
В этот день,земля горела.
Растительный Мир,о мертвел,
За одно мгновение.
Серость с чернотой,покрыли этот Мир...
Я умираю,под гнетом тьмы.
Холодный ветер,освежить меня не смог.

Я плачу,смертельными слезами...
Ты погибла,в этот день.
И я повинен,в этом...
Ведь я,увидел девушку,
С голубыми глазами
И взглядом своим,
Она её убила.
Мой Мир погиб,
Ведь муза Моя
Была убита.


Рецензии