Люди и успех, успех и люди...

Люди и успех,
Успех и люди:
Доступно, бесплатно
У всех будет.

Есть формула
простая - стань глупым,
Полудурком,
Открытым по-детски,
напористым, дерзким.

Немного турком,
Немного испанцем -
Иностранцем,
Немного созданием
инопланетным:
Теплым,светящимся,
Всем заметным.
В любви признанием.

Обидели - смейся,
Улыбайся,
Как можешь: нервно.. криво..
Толкнули - скажи спасибо.
Учтиво.
Старайся.

Мечтай,
Включай воображенье,
Желай
Конкретно, четко, точно.
Без дум, без логики,
Без сомнений,
С пометкой "срочно".

2009


Рецензии