Идеал

                ЖД
Я думала, что идеалов не бывает,
Что совершенству нет предела никогда…
Как жаль, что нам судьба так часто изменяет,
А мы ту ложь распознаём лишь иногда…

Зачем меня жестоко обманула
И скорлупу мою разбила навсегда…
Жаль, те два раза я не утонула,
А третьего уже не будет никогда.

Придуман образ, он далёк и нежен…
Казалось, не затмить его никем,
Но этот мой заслон не так надёжен
И жизнь реальная дыру пробила в нём.

Теперь, как наркоман в угаре,
Я Идеала имя говорю,
Но никогда …и никому на свете
Я не скажу « Месье, я Вас люблю! »

                30 апреля 2003 года


Рецензии