Весна...

Я затянусь весной, как будто сигаретой...
Противно пахнущей и режущей глаза...
Несчастье, словно дым, висит над всей планетой...
А раньше мир был чист - прозрачен как вода...

Кругом светло, и снег подсвечивал природу...
Подчёркивая красоту стареющей зимы...
И небеса сверкали, бросая отраженья в воду...
Что кое-где была для пущёй белизны...

Но ничего, пройдёт весны несчастье...
Дотлеет до конца окурок сигареты...
И человечество вернётся снова в счастье...
Ступив через порог благоухающего лета...


Рецензии
Очень понравилось! Ты молодец! С теплом)

Никудышный Стихоплет   19.06.2009 13:26     Заявить о нарушении