Запретная любовь

                С.П.С.

Запретная любовь всегда сладка,
Когда от поцелуев гаснут звёзды
И по щекам струятся страсти слёзы…
И, кажется, вас разлучить нельзя…

Но это только кажется, увы,
Подчас все те, с кем были мы добры
Всю кровь из нас,
Как кошка молоко из миски…

И не ищи в словах другого смысла…
Порою лучше – незнанье дела,
Чем болью закалять
Остаточки души и тела.

                03 февраля 2006 года


Рецензии
Доброго времени суток.
Спасибо за прекрасный стих.
Молодчина, все с душой и смыслом...

Л.В.Коровин.

Леонид Коровин   21.03.2010 06:44     Заявить о нарушении