Вопрос

                С.П.С.

Интересно, я люблю тебя?
Или, может, просто притворяюсь…
Говорят, что жить на свете не любя
Не возможно… Знаешь, я теряюсь…

Стоит мне глаза закрыть и вижу
Словно рядом: море, тёплый пляж,
Ты берёшь меня за плечи, обнимаешь,
Этот мир… Он без остатка наш…

А открою – снова всё на месте…
И отдать тебя я не могу…
Как же это всё бесчеловечно…
Вроде бы уже тебя люблю…

Лишний раз о жизни поразмыслив,
Принимаю я решенье вновь:
Может ты не обо мне мечтаешь,
И зачем такая мне “любовь”…

Но как только встретятся ресницы,
Памяти даю обратный ход
И  всплываешь ты, небритый,
С поцелуем рубрики “no stop”…

Так решить я не могу доселе
Что важнее: сердце или мозг…
Но куда мне справиться с решеньем,
Если тут не властен и сам Бог.

                22 марта 2006 года
                14:20


Рецензии
Наш ответ Чемберлену -
- Наверно любишь ты..!
А мозг и сердце - это мясо..
В Душе своей ответ ищи!..

С теплом!)

Вечерний Экспресс   26.03.2010 23:43     Заявить о нарушении