демон

Я избран тьмой,
Ведь демоном родился,
В этом смертном мире.
 
Прокля солнечный свет
Я свет луны,благословил
И темные молитвы,звучали каждую ночь...
 
Я ждал,пришествия тьмы.
Когда же,адский огонь,
Этих грешных поглотит.
 
Но в один,ужасный день.
Я полюбил,белоснежного ангела.
Любовь так сильна была,
Что идеалы свои,я погубил.
 
Пойдя от тьмы ближе к свету...
Я сгорел,но был прощен,
Белым светом.
Я снова родился,
Но не демон я,
А белый ангел,
Светлого мира.


Рецензии